Brotbackformen
Back- und Pastetenform 25 cm, aus Edelstahl 18/10;
Back- und Pastetenform 25 cm aus Edelstahl 18/10, matt poliert, mit schmalem glatten Rand, schwere Qualität, insbesondere für die Herstellung von Sauerteig geeignet. Länge innen: 25 cm, Breite innen: 10 cm, Höhe: 7 cm, Volumen: 1 l.
brotbackformen für sauerteig
brotbackformen für sauerteig
Back- und Pastetenform 30 cm
aus Edelstahl 18/10, matt poliert, mit schmalem glatten Rand, schwere Qualität, insbesondere für die Herstellung von Sauerteig geeignet
Back- und Pastetenform 35 cm
aus Edelstahl 18/10, matt poliert, mit schmalem glatten Rand, schwere Qualität, insbesondere für die Herstellung von Sauerteig geeignet
Königskuchenform 25cm
aus 0,6 mm starkem Stahl, PTFE antihaft-beschichtet, nicht spülmaschinengeeignet
Königskuchenform 30 cm
aus 0,6 mm starkem Stahl, PTFE antihaft-beschichtet, nicht spülmaschinengeeignet